定制各类格氏试剂

问题:求下载论文一篇
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:tgren1999
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:88%
回复:5
阅读:539
时间:2010-08-23 15:05:23  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

请帮忙下载一篇论文,因为本校无法下载,谢谢。
1.Tiegang Ren, Weijie Li,[CoCl(TPPyP)], a novel bifunctional catalyst for the coupling reaction of carbon dioxide and propylene oxide,JOURNAL OF CHEMICAL RESEARCH,2010,July,361-364.
回复人:tgren1999, (选择了化学,希望能携手做得更好) 时间:2010-09-07 15:52:56   编辑 1楼
谢谢!

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-08-27 14:41:47   编辑 2楼
强人

回复人:blueren, () 时间:2010-08-27 14:31:35   编辑 3楼

附件a novel bifunctional catalys.pdf (下载一次扣除可用分1分。附件提供人得到0.5分)
回复人:blueren, () 时间:2010-08-27 14:50:14   编辑 4楼
请问有人知道0.3mol/L的磷酸盐缓冲液怎么配吗?PH6.8。谢谢了!

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-08-23 15:34:08   编辑 5楼
Ingentaconnect

我在N年前就进不去了

你有连接给我.我进去看看.

得分人:blueren :3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS