定制各类格氏试剂

问题:想开个小型化工厂不知道都要做些什么
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:金诚化工
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:90%
回复:14
阅读:1913
时间:2010-10-31 11:05:43  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人想开一个小型的化工厂有一定的污染,不知道都要办一些什么证还有关于用地的问题资金的预算与规划等等,反正我现在是一菜鸟还请各位高手多多帮忙指导一下谢谢谢谢谢谢!
回复人:lengsil,▲▲▲ (教授,精细化工) 时间:2010-12-04 15:25:01   编辑 1楼
是的,各种工程咨询公司多的是。

回复人:张恒, (对化工有兴趣) 时间:2010-12-05 17:38:50   编辑 2楼
办一个无排放化工厂能行吗?

回复人:张恒, (对化工有兴趣) 时间:2010-12-05 17:42:53   编辑 3楼
不要办重型化工厂,比如天然洗涤剂,代用碱等等,有意者与我联系,13566735262

回复人:金诚化工, () 时间:2010-11-06 07:59:27   编辑 4楼
已经打分了!

回复人:金诚化工, () 时间:2010-11-02 11:24:18   编辑 5楼
是吗工程咨询中心?我查查看谢谢啊

回复人:lengsil,▲▲▲ (教授,精细化工) 时间:2010-11-01 20:10:01   编辑 6楼
现在办化工厂很麻烦的。需要进园进区,需要生产许可,需要安全评价、环境评价,如果能耗大还要搞能评等等。建议你在当地找一个工程咨询中心,包给他们,把所有证办齐看要多少钱。

回复人:claymore,★★★★★ (C-H活化,kumada,suzuki,stille,negishi.cross-coupling.) 时间:2010-11-01 15:30:50   编辑 7楼
也不一定,现在合作的方式有很多种的,你可以租别人的厂房,或者你可以找那些寻求合作的厂家,那些厂家,全部打理好的,如果摆不平早关门了.

回复人:gcc, (本人是安徽青阳,生产超细(方解石)重质碳酸钙的厂家,知识欠缺,请各位高手多多指教) 时间:2010-11-01 14:58:38   编辑 8楼
很麻烦的,现在到处都讲究环保,该慎重

回复人:trainee, () 时间:2010-11-01 14:47:38   编辑 9楼
劝你要有长远打算,不然后患无穷

回复人:金诚化工, () 时间:2010-11-01 11:00:10   编辑 10楼
不会吧这么扯,不就是一小型化工厂吗有这么麻烦吗。不过还是谢谢各位的宝贵建议啊

回复人:trainee, () 时间:2010-11-01 09:59:08   编辑 11楼
关键看你舍得花钱吗?去找政府部门的相关人员,总之无论到哪儿都要给点,就连小的办事人员都要给,不然他会托很长时间才给你办理。用地可以到相应的化工经济区找相关部门,他们开始会很乐意为你服务,等土地批件下来了你就麻烦了,他们会伙同安检、环保天天查你,给你指定消防安装队,不过这样也好,能顺利通过检查。资金预算给你一个参考价格:一个约80米长,25米宽的厂房,主反应釜加其它辅助设备大概要1800万左右吧(不是自动化车间)。关于厂区规划很麻烦,在此无法一一阐述,你得找一个有经验的工程设计人员,很重要,尤其是公用工程部分,一旦建好改动会很大。
自己办公司不容易,很累,祝你好运!

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2010-11-01 08:25:56   编辑 12楼
开个环保型的小厂子还是可以的。

回复人:wangnc3,▲▲▲▲ (在浩瀚的化学海洋里,我永远都是小学生!) 时间:2010-10-31 21:59:02   编辑 13楼
劝你趁早别开有污染的厂,后患无穷呀!到处都在治理污染,有污染就会有人举报!

回复人:小Y, () 时间:2011-01-04 19:53:05   编辑 14楼
建厂.?? 看你生产些什么吧....

我亲戚有个小型的化工厂..寻求技术合作....相关的牌照都有的...

如果地域允许的话..可以聊聊....Q:383355979

得分人:lengsil :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS