定制各类格氏试剂

问题:苏州泰洋化工李伟先生
类型:推荐
提问:tombjzh
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:100%
回复:7
阅读:507
时间:2013-12-21 16:41:18  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

苏州泰洋化工李伟先生:
自我08年离开你公司,你派人就寸步不离地随我左右,每天不断骚扰。对这些人的行为方式,我给你总结出以下六个字:找事,生事,买事。所谓找事,就是每天寸步不离我左右,注视着我的一言一行,上网看了什么内容,电话打到哪里,通话内容是什么,从中找出可利用的东西,借题发挥,这就是找事;所谓生事就是无中生有地制造一些事;最后就是花钱买事,买通我可能出现的地方,比如商店等等。在此我要问你要干什么?
有人说你是因为电话,我打电话有时不用手机,在此我要问:我们有过这方面的约定吗?要是双方事先有过约定,我没有遵守,那是我的责任。可我们没有啊,可以说这是在我不知情的情况下强加给我的。你以此为借口,因充电出门没带手机你不答应,有时因信号原因用了一下公用电话你不答应,上月我的手机突然停机恐怕也是拜你所赐吧,厉害啊,移动公司就跟你们家开的一样。
我从你公司出来,在常熟待了一段时间,如果说那段时间在常熟影响了你的话,我愿向你道歉。那时我想的是不管是回北京,还是回老家一个人都没什么意思,下一步工作在哪里也未定,故想等到下一步工作定了后再做打算,没有想要与你发生任何关系,且常熟与苏州还不在一个地方,你非要说常熟是你的地盘,影响了你的话我也没办法。
这几年你派人跟我走遍了半个中国吧,这伙人不断滋事,骚扰,今天替这个出头,明天为那个找我麻烦。我与这些人的关系是双方的事,与你何干。到深圳,你不答应,到广州,你不答应,到海南也不行,一线城市不行,我想到二线城市吧,你还是不答应,在北京恐怕更不行,在此我要问你,意欲何为。有些地方我以前与一些人有联系,你说是他们的意思,你是替他们出头。但有些地方我没有与任何人联系,你是如何找人当你的白手套的呢。到现在我算是明白了,从一开始你就打算让我在哪里都待不下去
有人说,谁叫你得罪一个这么有钱的人呢。是啊,前段时间斯诺登曝光美国政府监听的事,我还想这算什么,我受到的待遇比这不知超过多少倍,要联系工作,业务吗,你的人有本事赶在我前面,先我到达,具体用什么手段,我想你心里明白。在街上购物吗,你是每家撒钱,设好了局等着我了,就是坐公交,上图书馆,饭馆吃饭也不放过,真是无孔不入。试问这些美国政府做得到吗?开始我心里直发毛,怀疑是不是公安局在调查我什么事,我还为此问过一些人,他们说你太天真了,公安机关有时间陪你这么玩吗?你要有事早就拿你试问了,我想想也是。国家机器都做不到的,你能
现在在北京(当然不只是在北京了这几年天天如此),这些人每天监视着我的一举一动,去银行要骚扰一下,坐公交要骚扰以下。总之不管在哪里,办什么事都有你的存在,目的只有一个,让我办不成事。在银行你可以说是有人不愿借钱给我(是不是还另说),你是替人办事。如果真是这样,我倒承认,毕竟这么长时间了,老向人伸手借,还得上还不上还不知道,谁也不愿意。这我不怪他们,相反我还要感谢他们。在此我向他们保证只要我还有命在,欠的钱一定如数奉还。可这些跟你有何关系呢,你拿着这些事大做文章。这次在北京,用尽各种手段不让我在这里是什么理由呢?你又找了谁来当你的白手套呢?我的原工作单位总后药厂吗,我95年就离开那里,说句不好听的话离开时生的孩子现在都18岁了,我想他们也不会干这种事。你又买通了什么莫名其秒的人借莫名其妙的事来达到你的目的呢?或者干脆就是自己赤膊上阵了。
在此我要告诉你的是,你的所作所为已严重影响到我的正常生活,不要说生活了,就是起码的生存条件都被你剥夺了。我问你:你要怎样。要命吗?
我现在没任何非分之想,有一份工作,有一个安身之所足矣。至于其他想都不敢想。连这一起码的人的生存权利你都要剥夺,你是人吗?人云:“人在做,天在看”。你不怕遭天谴吗?
我孤家寡人一个,没钱,没势。没有与你一较短长的能力,也从未这样想过。在我看来你这么有钱的人,你应该找一个与你旗鼓相当的人作为对手,那样才能显示你的能耐。

以下为隐藏内容,回复之后才可见
回复人:wuhua, () 时间:2014-03-22 10:31:08   编辑 1楼

回复人:kewu,▲▲▲ (干化学的人) 时间:2013-12-23 09:47:28   编辑 2楼

回复人:jsbshg, () 时间:2014-01-08 18:57:25   编辑 3楼
李还不算有钱人,我可以帮你,你将真实情况发我邮箱,sm2008good@163.com

回复人:tombjzh, () 时间:2014-01-10 11:59:50   编辑 4楼
多谢关照,可他那个花钱法我可闻所未闻,我怕连累你啊

回复人:zhoubo5028, (a chemist working in a chem. factory in south-west) 时间:2014-02-07 16:48:28   编辑 5楼

回复人:hp945, (热爱精细化工,开发手性产品.) 时间:2015-02-02 09:59:28   编辑 6楼
看看

回复人:shcswh, (我是个化工工作者.) 时间:2015-02-02 12:10:00   编辑 7楼
怎么四事啊

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS