定制各类格氏试剂

问题:,一幕幕,宛在昨天。
类型:求助 (悬赏分:6分)
提问:gdfulian2
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:0%
回复:2
阅读:201
时间:2014-03-13 14:06:34  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

三年前,这个校园是我的梦想。
  三年后,微笑回首来路,一幕幕,宛在昨天。http://www.gdfulian.com/
  人生就是如此吧,每个段落结束的时候,我们总会感慨时光飞逝。
  也许因为工作太苦,所以更珍惜读书的日子;也许因为工作后重回学校,所以
自定福庄安营扎寨的第一天起,就用心细数着每一寸光阴。
  享受漫步校园的感觉:初春温润的玉兰花,盛夏青翠的悬铃木,秋天金灿灿的
银杏林,还有冬日一尘不染的湛蓝晴空。三年,给予我的,是不断丰厚的学识,是
从容、自信和幸福的能力,还有,珍贵的友谊。
  同门求学是一种缘分,会计四班的朋友一家亲,更显融洽和谐。无数次结伴同
游,无数次对酒当歌,无数次谈天说地、嬉笑怒骂。曾经一样的悲欢,注定在未来
的日子里,我们可以共同分享许多美好的回忆。尽管就要各奔东西,但三年同窗之
谊,我们会成为一生的朋友。曾经以为,离开学校的时候不会难过,毕竟,这已不
是第一次离开校园。可在写下这篇致谢词的时候,眷恋和惆怅还是涌上心头。这三
年,在我的生命历程中无疑是美丽的,它是我一辈子享受不尽的财富。
  三年,充实快乐。感谢给予我帮助的老师,感谢我的同学,感谢我的室友,是
你们,让我觉得生活如此美好。
  谨以此文,献给我敬爱的老师,挚爱的朋友。
回复人:qiujinfu, () 时间:2014-06-17 08:52:36   编辑 1楼

回复人:合成小象, (...您看到的是神奇的生命现象,我看到的是规律的有机反应...) 时间:2014-07-04 16:55:57   编辑 2楼
好文采!高心态!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS