定制各类格氏试剂

问题:因为你们确实不在我的身边
类型:推荐
提问:saloyun52
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:0%
回复:2
阅读:73
时间:2017-10-23 09:23:03  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

见字如面。我最近很苦恼,很困惑。班上的小胖总是欺负我,他说我是没人要的孩子。我不知道该怎么反击他,他说的不对,我明明有爸爸妈妈,而且我知道你们很爱我。每次过年的时候你们都会给我买漂亮的衣服,还会给我买小礼物,妈妈送我的小熊,我一直保护的很好。但是,他说的好像也对,因为你们确实不在我的身边。家里只有我和奶奶一块儿生活,而奶奶的岁数大了,支撑着这个家的确实是我自己。我就像一只离群的小野雁,我知道我有爸爸妈妈,但是我却见不到我的爸爸妈妈。
本信息由S.K.Y.C.C组.合.营.销.软.件.发.出.
回复人:biobase, () 时间:2021-06-09 14:03:02   编辑 1楼
博科原料商城,化工行业的产品介绍很详细,地址:https://www.biobaseyl.com

回复人:wangcl1969,▲▲▲ (因为从事,所以爱好 ) 时间:2018-08-05 18:57:13   编辑 2楼
爸爸妈妈是爱你的,因为他们要工作挣钱,才能维系家庭的开支,他们是爱你的。
你要好好学习,用优异的成绩来回报他们的努力!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS