定制各类格氏试剂

问题:求书:Organic Reactions, John Wiley, New York, 1990, 38.
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:hcj
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:7
阅读:1648
时间:2005-07-03 01:41:42  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

Organic Reactions, John Wiley, New York, 1990, 38.
请各位高人帮忙!
谢谢!
E-Mail:hcj9909053@sohu.com

另:我是新手,想请问大家如何使用本站的FTP?需要用户和密码吗?是什么呀?
谢谢大家!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2006-01-28 16:06:31   编辑 1楼
已经打分了。

回复人:hzaubbs, (喜欢与所有爱好化学的人交朋友) 时间:2005-07-03 07:02:44   编辑 2楼
本站的FTP站点是:chemforum.8800.org,不需要用户名和密码,直接到里面下载就可以了

回复人:hcj,▲▲▲ () 时间:2005-07-03 15:21:48   编辑 3楼
我试了,好像速度太慢!
怎样才能使速度提高?

回复人:hanhuang01,▲▲▲▲ (love) 时间:2005-07-03 20:20:26   编辑 4楼
登陆的人越少速度越快!

回复人:hcj,▲▲▲ () 时间:2005-08-08 00:30:23   编辑 5楼
是不是教育网比较慢?

回复人:lvxinyu, (我喜欢化工,因为我们离不开化工) 时间:2005-08-09 15:04:41   编辑 6楼
教育网是相对其它网络而言下载比较慢,不过你可以选择上网人数少的时间段下,比如上午早点啦

回复人:mhu_81, (有机化学合成研究员.) 时间:2005-12-04 15:37:12   编辑 7楼
用网际快车晚上睡觉时下,速度又快,又不浪费时间(设置完成后关机就不用再管它了)。

得分人:hzaubbs-1,lvxinyu-1,mhu_81-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS