定制各类格氏试剂

问题:欺负老外不懂中文的悲惨下场
类型:推荐
提问:caoyu
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:100%
回复:14
阅读:883
时间:2005-07-06 20:49:27  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

1.有两个女生到法国留学,刚到巴黎,在街上看到一个黑人从对面走来,一个对另一个说“真黑啊。”那个黑人马上走到她们面前说了一句,“就你白!”

2.更强的是我一个印度同学,一次有人问他,“听说你会说中国话,是幺?”那印度人立刻用中国话说:“你有毛病幺?你看不出我是印度人幺?我不会讲中国话。 ”立马抽丫的!

3. 在法兰克福的地铁上,对面坐了个高个儿,俺跟同伴随口说了一句,“那家伙腿可真长啊……”没想到那老外居然问俺:“你有多高?”吓了俺一跳,后来俺们还用中文聊了会天。他说,“你们中国人天不怕,地不怕,就怕洋鬼子开口说中国话,哈哈哈……”最后道别时,那个家伙居然还是用上海话说了一句“再会”,俺当时差点晕倒在地……

4.我朋友的一件真事:朋友一次到东京出差,在一个高级大厦的电梯里看到一个金发碧眼穿着暴露的女郎走了进来。我这位朋友就小声问旁边的同事:“这是不是鸡啊?”谁料那个女郎猛的一回头用标准的京片子说: “你丫说谁呢?小样儿!找抽吧?”

5.俺一同事(MM)在美国某机场,她和另外一位(也是MM)看见前面走着一位白人老奶奶,巨肥硕那种的。俩MM在后面用上海话说:“也不知道吃什幺能吃得这幺胖?”白人老奶奶回头,用上海话答曰“吃饭啊!”

6.我们一同学,在纽约,问路,一个巨pp的金发美女,很热心,还会中文,遂带着他走了一段,聊天,那同学夸奖说,你中文说的真好;那mm的回答巨强:纽约就是中国人的殖民地,不会中文行么!哈哈

7.上次我老妈坐地铁去前门结果睡着了到站时猛然惊醒随口说了句:是前门吗?旁边一个外国小伙子利马点头说:是前门!于是老妈下车……是谁找到了维纳斯的手臂??

8.有一次和老爸在法国才好笑,我们和4个人在电梯里,然后我跟老爸说了句,“老外好高”,那几个人告诉在法国我才是老外,现在想起来当时真是丢人。

还在在法国,我在超市里找面包,嘴里不停地在说面包,面包,结果旁边一个人告诉我“面包在那边”,我还说了句“谢谢”。在日内瓦吃饭的时候,竟然有老外和我说广东话,而且还很标准,晕啊~

9.我朋友在电梯里碰到一个老外.那老外衬衫上三个扣子没扣.我朋友就跟她朋友说:“那老外胸毛很性感“.那老外立刻回以中文:“谢谢“.

10. 和朋友在一家韩国餐馆吃饭,服务生有西瓜太郎一样的头发,被我们评论了半天,最恐怖的是在那人给我们上菜的时候还肆无忌惮的说,n次之后,估计那人忍无可忍了,我们的炉子灭了,叫他给点火,那男人用标准的中文说“小心火,慢慢吃”,当时我们三个人疯了,楞是没听懂!他有用英语说了一遍,我们才缓过神来,大惊!完全无语!这顿饭的后半部分都没怎幺说话,被吓的!要知道我们在那家吃到了vip,这个过程中都不知道说了多少乱七八糟的啊!晕死!

11.还有一次是统计课,老师教limit,下边一同学估计是没听清楚,顺口问了一句“什么?”,老师说:“极限啊!”同学惊,我不解。 便问旁边的人:“极限什幺意思?没听过这个词,怎幺拚?”我同位也疯了,大吼“中国话你也听不懂了,limit极限啊!”我恍然大悟状。从此洗心革面,再不敢在这个金发大胡子的课上胡说八道。

12.我一朋友在国外,当时坐地铁,站在风口太冷,就很谨慎小心的遛到旁边一外国男生的旁边,让他挡风,然后,就听那哥们说,“挺聪明的嘛!”当时她就傻了。
回复人:雨花石, () 时间:2006-01-08 23:00:02   编辑 1楼
搞笑

回复人:jianghai,★★★★★ (学到老,活到老!) 时间:2006-01-09 07:44:21   编辑 2楼
资源不错,加0.1分

回复人:flychem, () 时间:2006-01-09 08:40:13   编辑 3楼
资源不错,加0.1分

回复人:baxi1222, (在交流中寻找乐趣,在交流中增长知识) 时间:2007-01-13 16:44:42   编辑 4楼
如果上面的事情不是偶然的
而是普普通通的一件事我们又有何感想那

回复人:yutou, (不只喊口号,还要行动) 时间:2007-01-16 15:17:44   编辑 5楼
资源不错,加0.3分

回复人:sunyubo,★★ (雾雨电 qq:79196142) 时间:2005-07-07 18:15:59   编辑 6楼
支持

回复人:sonner, (化学) 时间:2005-07-14 17:15:31   编辑 7楼
ding

回复人:长空, (高中生) 时间:2005-07-27 15:57:24   编辑 8楼
hehe

回复人:Philips, (从事药物化学教学科研工作) 时间:2005-08-20 15:08:44   编辑 9楼
hehe

回复人:tylzxm, (做制剂15年(其中一年半的合成)) 时间:2010-04-24 09:49:13   编辑 10楼
杜撰的吧

回复人:eshift, () 时间:2010-04-17 16:29:06   编辑 11楼
资源不错,加1分

回复人:xuemin1231, (没什么) 时间:2010-05-20 19:07:14   编辑 12楼
美国碧盛化学参展中国表面活性剂展
美国碧盛化学(中文网址www.cpcchina.net)是目前最大的能源生产加工商,其在表面活性剂领域的研究和生产实力亦不可小觑,碧盛携手巴斯夫、3M等原料巨头参加2010年国际表面活性剂展。
此次展会,第一次来华参展的碧盛化学带来了几种特色的表面活性剂:氟系耐碱提升剂,用量较少既可以有效地提高体系得耐碱性能。阴离子双核-Gimi净洗原料,超强的净洗功能,用于纺织品前处理,可显著提高织物毛效。具有仲烷基结构的蓖麻油AVOLAN系列,一种超强的渗透润试剂。另外,碧盛化学同时推出了几种全新的非离子表面活性剂,异构十三碳脂肪醇聚氧乙烯醚Wekord系列,此系列为叔醇云状排列结构,在净洗功能上超过巴斯夫、沙索的同系列仲醇结构产品,由于独特的云状EO排列顺序,此系列产品具有良好的渗透功能,且低温流动性好。
我们国家的印染助剂主要有增稠剂、粘合剂、交链剂、乳化剂、分散剂染色剂包括染色剂、匀染剂、固色剂、分散剂。皂洗剂、静电防止剂、阻燃剂、抗静电剂、吸水速干整理剂、羊毛、尼龙荧光剥除剂、涤纶织物用增深剂、棉用增深剂、丝绸面料专用增深剂、氟素三防整理、专用耐洗牢度提升剂、氟素拨水/拨油剂、软油精、氨基有机硅柔软剂、酸性皂洗剂、起毛柔软剂、尼龙固色剂、高效双氧水稳定剂、NTA三钠、盐氮川三乙酸钠、氨基三乙酸钠

回复人:wshingzhz, () 时间:2012-10-21 16:04:52   编辑 13楼
非常好

回复人:刷钻大神, (应用化工技术专业) 时间:2012-10-21 22:25:10   编辑 14楼
呵呵 都第一人称哦

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS