定制各类格氏试剂

问题:请教几个问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:fafa_du
版块:化学书籍(Yan,)
信誉:27%
回复:10
阅读:1341
时间:2004-12-21 08:25:29  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我自己下了一些超星的书,但是我忘记了注册用户名,请问我还有办法打开吗?怎样打开?
还有我自己下了一些书要怎样转换成PDF格式,因为想传上来,我只有超星的格式,不知道怎样转换,也不知道怎样对一个PDF格式的书进行分割
谢谢
回复人:ldyeah, (热爱化学 崇尚科学) 时间:2006-04-11 18:30:05   编辑 1楼
关于超星,其实可以用你的用户名登陆网站后,提取到离线注册码. 要共享的话顺便将你的用户名和离线注册码提供出来,大家可以在自己的电脑上用你的用户名离线注册,就可以阅读.
PS: 楼/斑主说忘记了注册用户名,这个就难办了.不过忘记用户名了你是怎么下载的?

回复人:ldyeah, (热爱化学 崇尚科学) 时间:2006-04-11 18:37:26   编辑 2楼
啰嗦一句,使用说明见附图.

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2004-12-21 09:22:52   编辑 3楼
目前下载的超星的书,需要用下载的时的注册用户名和密码才能看,破解版的超星阅读器不能打开。这是一个很大的问题。
而且据说现在的超星也去除了转换为PDF格式的功能。估计你真想传给别人看的话,只有拷屏制作相应文档了。

回复人:fafa_du,▲▲▲▲ (把事情当作工作做:不烦!把工作当作事业做:有趣!把事业当作玩:体会人生,享受人生!) 时间:2004-12-21 09:43:55   编辑 4楼
那不是要化很多时间去做呀

回复人:fjysm, () 时间:2004-12-21 11:00:18   编辑 5楼
破解版的超星也是可以打开一些带有用户名的书.你可以在安装超星的时候用那个用户名注册
至于pdf文件的分割,不知你是用什么版本的acrobat,我的6.0英文版是这样的:进入document,再进入pages,里面有extract这个命令,你可以提取出若干页的页面.这个方法比较笨了.呵呵

回复人:qixie, () 时间:2004-12-22 07:38:59   编辑 6楼
3.8版本的用虚拟打印就可以转换成pdf文件,再新的版本没用过,关于用户名的问题,还没有得到解决

回复人:fjysm, () 时间:2004-12-22 11:30:06   编辑 7楼
我用的是超星3.72 beta1版,然后再下载一个破解文件CR-SSReader.exe,即可注册用户名.

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-22 16:12:31   编辑 8楼
谢谢你的无私,顶

回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2004-12-25 13:18:56   编辑 9楼
如果需要注册机,跟我联系

回复人:qixie, () 时间:2004-12-26 08:45:47   编辑 10楼
3.8的注册名破解好像效果不行,我始终破不了

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS