定制各类格氏试剂

问题:举荐:多说了一句话 (很好笑 ,也很值得深思----我在里面吗?)
类型:推荐
提问:zbl0304
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:88%
回复:8
阅读:623
时间:2005-07-10 05:49:38  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有一个小伙子初次到北京,手里拿着地图就上了公共汽车,问售票员某地怎么走。售票员说:“坐反了!手里拿着地图还坐错车,真是的!” 小伙子脾气很好,没有搭话,等着下车。
旁边一位大爷看不过去了,对小伙子说:“你到下一站换乘904路车也可以到达。 ”这句话真地道,即挽回了北京人的面子,又安慰的小伙子。话到这也算完美结局了,可是偏偏这位大爷又蹓出一句:“现在的年轻人啊,真是愈来愈不象话了。” 坐在前面的一位染着黄黄头发的姑娘受不了这话:“大爷,您别打击一大片啊!”说完又低声嘟囔了一句:“这么大人了,满肚子坏水,真是的!”如果没人再站出来说话,事情也就到此结束。偏偏京城爱打抱不平的很多。边上一位中年妇女说话了:“哎,年轻人不应该这样对老人说话,多不文明啊,应该尊重老人嘛!”话到这全在理,可是这位大姐觉得不过瘾,又接着说了一句:“看你这样,头发染的黄黄的,跟鸡似的,估计你爸妈也管不了。”这下车上可热闹了。
小伙子觉得很不好意思,一切都是自己引起的,自己得出来说几句:“大家都别吵了,都是我的错。” 说完叹了一口气:“早知道北京人都是他妈的王八蛋,打死我也不来了。” 车上的北京人开始一直对外,说小伙子的不是, 小伙子一个劲的解释不是故意的。我觉得应该出来讲几句公道话:“大家都别吵了,啊! 一场误会,一场误会!,大家赶路要紧。”他们也就就着台阶下。很给我面子,我有点儿得意忘形了:“小伙子你也真是的,你跟售票员吵什么?就当她是傻帽!”
...................

回复人:chemsong,▲▲▲ () 时间:2005-07-10 16:55:19   编辑 1楼
呵呵

回复人:quhe,▲▲▲▲ (我已成实验室动物,可没钱做化学实验是真难!!!其实我更喜欢花草,若不做化学人,就做植物人儿!!) 时间:2005-07-10 18:34:42   编辑 2楼
哈哈!!

回复人:我住村外, (永远不够用——知识and人民币。) 时间:2005-07-10 23:25:55   编辑 3楼
无语

回复人:hong_shou, (我想在有机化学的大海中畅游!) 时间:2005-07-16 18:40:01   编辑 4楼
hehe

回复人:ghfchem, (天台山水) 时间:2005-07-20 22:00:32   编辑 5楼
谁说中国人受孔子毒害太深了????????

回复人:33888, () 时间:2005-12-01 05:55:23   编辑 6楼
逗人一笑.

回复人:wxjbuilder,▲▲ (Way to innovation! KINETICS/MECHANISM=FACT/FACTION) 时间:2007-11-21 19:35:13   编辑 7楼
资源不错,加0.3分

回复人:clmbryy,▲▲ (敢想、敢说、敢做,严肃、严密、严格) 时间:2007-12-01 15:28:12   编辑 8楼

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS