定制各类格氏试剂

问题:求购国产药品及其价格!!!!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:fengyu211
版块:商业广告()
信誉:100%
回复:6
阅读:1336
时间:2005-07-14 21:25:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

药品如下:
1.三甲基乙炔基硅烷 (CAS:1066-54-2)
2.氟化四丁基胺 ( CAS: 429-41-4)

[该帖子被admin在2005-07-14 22:30:41转移至此]
回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-07-15 09:10:19   编辑 1楼
氟化四丁基胺
上海煜群化工有限公司
联 系 方 法
地 址: 上海市普陀区宜川一村95号203室
编 码: 200065
电 话: 021-51006852,51006853,13386012105
传 真: 021-51006853
网 址: www.yuqunchem.com
邮 件: sales@yuqunchem.com

上海元越化工有限公司
销售部地址:上海市铜川路1615弄7号902室
邮编:200333
销售一部:52793512 杜念兴
销售二部:52782412 张丽
邮件地址: shyuanyuehg@citiz.net
传真:(86-021)-52762814

价格不好说,你可以联系讲价!

回复人:fengyu211,▲▲▲ (有东东共享) 时间:2005-07-15 21:28:08   编辑 2楼
谢谢! 还有三甲基乙炔基硅烷,各位老兄帮帮忙!

回复人:fengyu211,▲▲▲ (有东东共享) 时间:2005-08-08 22:26:34   编辑 3楼
谢谢!!!!

回复人:396664672, (我是一名销售员 希望大家能顶我) 时间:2005-12-23 10:51:25   编辑 4楼
Hi 大家好!我是上海一家货物运输代理有限公司的销售员
我们公司最大的优势就是 在 危险品出口方面 如果有这方
面的需要的话我们可以为您提供优质的服务 在价格方面也
会使您满意 只要 出口货物越多 我们的价格也越便宜
2分钟30秒内就可以查到报价

回复人:396664672, (我是一名销售员 希望大家能顶我) 时间:2005-12-23 10:52:54   编辑 5楼
Hi 大家好!我是上海一家货物运输代理有限公司的销售员
我们公司最大的优势就是 在 危险品出口方面 如果有这方
面的需要的话我们可以为您提供优质的服务 在价格方面也
会使您满意 只要 出口货物越多 我们的价格也越便宜
2分钟30秒内就可以查到报价
我的邮件地址是:wzd0203@163.com
QQ:396664672

得分人:qiangpeng-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS