定制各类格氏试剂

问题:求本论坛的3本书
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:sssyyysss
版块:化学书籍(Yan,)
信誉:83%
回复:13
阅读:1285
时间:2004-12-23 11:34:50  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我在论坛上有一段时间了,感受到了非常好的氛围,我需要的资料:
有机化合物结构鉴定与有机波谱学和基础无机化学下不了,而chamber的modern inorganic chemistry(现代无机化学)-英文版我已经花了四分(好辛苦得来的),下载还是不好用
我急需这3本书,求高人帮忙,感激不尽!!!叩谢!!!
好心人可以给我k65.net下载地址、ftp地址或发给我suningy@126.com
您的义举会激励我多发些有价值的资料!!!!!

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2006-01-09 19:56:19   编辑 1楼
已经打分了。

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2004-12-23 13:34:29   编辑 2楼
sssyyysss放心,我们会解决你的问题的

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-23 14:49:22   编辑 3楼
modern inorganic chemistry(现代无机化学)-英文版的问题解决了,谢谢admin的回应,好人!!!!

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2004-12-23 19:42:39   编辑 4楼
我检测了一下,ftp可以下载了
有机化合物结构鉴定与有机波谱学和基础无机化学两本书,你可以直接在
ftp://chemforum.vicp.net 里面去找

论坛ftp服务器不稳定,是论坛目前最大的问题。如果打不开,请改天再试。
所有书籍均可以下载

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-24 09:09:18   编辑 5楼
谢谢老大,直接上不去,用cuteftp需要用户名和密码!!!!

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-24 09:53:14   编辑 6楼
各位老大,看来ftp我是上不去了,能否把有机化合物结构鉴定与有机波谱学和基础无机化学两本书下载的链接地址发给我,千恩万谢!!!!

回复人:bleezing, () 时间:2004-12-25 07:47:56   编辑 7楼
我也希望得到

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2004-12-25 07:52:36   编辑 8楼
今天可以了

回复人:dd820322, () 时间:2004-12-25 14:47:29   编辑 9楼
有机化合物结构鉴定与有机波谱学是宁永成编的那本书吧 书店里有的买 不算贵的!

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-28 15:28:04   编辑 10楼
ftp我是不指望了,那位仁兄能把有机化合物结构鉴定与有机波谱学和基础无机化学两本书好用的下载地址传给我或把两本书直接mail给我,我就建议给他加分!!!谢谢!!!

回复人:一方, (一名化工人!) 时间:2004-12-28 20:19:42   编辑 11楼
有机化合物结构鉴定与有机波谱学我有,
http://www.k65.net/mail/url.php?n=Z3VhcmRsbT0vQS8= mm:123456
基础无机化学没有,不好意思。

回复人:Yan, (他山之石,可以攻玉) 时间:2004-12-28 20:58:35   编辑 12楼
最近晚上可以用

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2004-12-29 08:32:13   编辑 13楼
ftp试了很多遍,都快绝望了,终于上去一次,把书下载了。
谢谢admin,一方,yan的热心回应,请酌情加分!!!!

得分人:admin-1,dd820322-1,一方-2,Yan-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS