定制各类格氏试剂

问题:求洗洁精配方及生产工艺!
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:jiuhuiyi
版块:高分子科学(kevlar,wmx,lby010,)
信誉:100%
回复:27
阅读:19960
时间:2005-07-23 09:49:31  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

如题!
回复人:mm159951, (vb) 时间:2006-07-13 10:30:05   编辑 1楼
???

回复人:vonxiao, () 时间:2008-11-20 10:58:11   编辑 2楼
jfc是啥?

回复人:janveco, (做过二两金属表面处理,主要是清洗,除锈,防锈) 时间:2007-07-11 17:04:49   编辑 3楼
6501 4
jfc 1

水 95
很稠的,很亮,透明

这个很简单,很实用,我做过比较,它比市面上的卖的6元一公斤的要好得多,这成本只有8毛一公斤,原料为江苏海安石化,记得配好了,发财了,请我去喝酒,

回复人:xiaolih, () 时间:2007-07-12 20:06:04   编辑 4楼
浓缩配方AES:15
K12:2
食盐:1
水:72

回复人:pamlee, () 时间:2007-07-13 15:23:36   编辑 5楼
请问2楼 jfc是啥 是指的渗透剂吗 谢谢

回复人:hengtong88, (我公司生产球形吸水树脂主用于空气清新剂,芳香剂,植物种植.制作各种颜色的香水球.) 时间:2007-07-14 09:19:28   编辑 6楼
我厂有洗洁精配方,洗发水,配方电话13964468880

回复人:sunyubo,★★ (雾雨电 qq:79196142) 时间:2005-07-23 22:56:56   编辑 7楼
直链烷基苯磺酸钠 5-15%(重量百分比,下同),
乙氧基醚硫酸钠 5-10%,
壬基酚聚氧乙烯醚 2-8%,
烷醇酰胺 1-5%,
季铵盐阳离子型表面活性剂1-5%
乙二醇硬脂酸脂0.5-1.5%
荧光增白剂0.2-2%
漂白剂和漂白活化剂1-5%
含氯消毒剂1-3%
以及PH调节剂\增稠剂\香料,余量为水,PH=6-8.5

详细请见专利“三合一”洗洁精及其生产方法
还有好多好多,你自己查吧http://www.sipo.gov.cn/sipo/zljs/default.htm

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-07-24 20:27:54   编辑 8楼
接受答案了。

回复人:hzhuiji, () 时间:2005-09-26 18:22:13   编辑 9楼
供:洗洁精增稠剂
1、我厂生产的658添加剂,系高分子聚合物,具有优良的去污力,特高粘,适合于阴离子体系产品的使用,特效增稠,产品透明。
以生产低价位洗洁精为例,本品可生产0.20--0.30元/斤不等成本的洗洁精,产品透明,特效增稠,1.5%使用量即可把水增稠至理想程度,保质期1年,不混浊.不返稀,洗涤力尚可,具有很强的市场竞争力,适合散装洗洁精的生产。

2、液体洗涤剂基础粉:本粉按适当比例兑水后,加入适量色素、香精、珠光粉、阳离子纤维素、甘油等搅拌均匀,即成低成本洗手液、沐浴露、洗发水。

杭州慧吉日用化工厂
地址:杭州市拱墅区小河路252号
联系电话:0571-88093774
传真:0571-88184219
联系人:
赵工/13067832055/QQ274767801/zl200566@sina.com
祝工/13757174998/QQ46671895/hzhuiji@QQ.com

回复人:吕桂英, (化学化工研究) 时间:2005-10-26 21:56:06   编辑 10楼
应该配方还有没公开得把

回复人:心想事成, (zuo) 时间:2005-12-02 15:56:24   编辑 11楼
能提问吗?

回复人:fengshunfu, () 时间:2007-10-29 11:02:55   编辑 12楼
有谁需要洗洁精 洗发水配方我有 QQ69795318本人从事多年化工 技术完善

回复人:西塘过客, () 时间:2007-12-08 21:44:52   编辑 13楼
我是十年前双猫的技师,我有专业的制造洗洁精的技术。洗衣粉.洗发剂都有
联系:QQ:575515084
电话:13812743954

回复人:玉环人, (浙江台州人) 时间:2009-06-30 13:06:13   编辑 14楼
我是生产洗洁精的,我生产了才三年时间,,,但我一直用的配方比较简单,成本也比较低,市场竞争是我认为自己有优势的.我生产的产品质量,用户多没有反映过质量问题的投诉..现在我愿为免费提供大家我的三年来的两套生产配方!
我的工作QQ是:407224910

回复人:玉环人, (浙江台州人) 时间:2009-06-30 13:10:42   编辑 15楼
若全国各地的朋友如果有信心和毅力参与洗洁精生产的请加我QQ,如果只是问长问短的,请谢觉打搅我,,大家多很忙的!我的两套配方,是免费告诉大家的.我的QQ:407224910.

回复人:yajierh000, (真诚对待每个人) 时间:2009-12-07 17:52:15   编辑 16楼
吴江雅杰日化1
洗衣粉技术洗衣粉技术洗衣粉技术洗衣粉技术洗衣粉配方
如果在做洗洁精的朋友 你们知道现在市场很乱 只要是能把碗洗干净 就是好产品 我们这里行情5毛到6毛一斤< 需求价格> 如果我们成本做到4毛或5毛 就赚不到钱 成本4毛内可以做的接近果冻 产品外观和雕牌一样透明 泡沫多 成本2毛 不是少放原料 也不是市场上的那些浓缩洗洁精之类的东西 来人学习就完全明白
吴江雅杰日化专业日用化学品 洗衣粉 洗洁精 洗车液等产品 配方 来人学习 不要设备 手工来做 我们成功了 你还等什么呢 ?http://yajierh.blog.bokee.net 现场学习 我们大量生产 洗衣粉100斤一袋150元 运费自理 量大优惠 液体的不方便发货 见谅 http://www.yajierh.cn
http://yajierh.bokee.net

回复人:kuailexixi, () 时间:2010-01-29 14:08:13   编辑 17楼
你好:我们是温州源敏精细化工有限公司的,我们推荐的是一种本公司自主研发的GXD-100新型环保表面活性洗洁精原料,(膏状)无需技术,直接兑水溶解,不伤手.原料每公斤11元,一公斤原料可以做出4到22公斤的洗洁精产品.(成本在0.25多到1.0元多之间,实际要根据市场价格调配)在相同的成本下GXD-100生产出来的产品,综合性能都要高于传统配方产品,而且性能稳定。(散装洗洁精主要注重外观稠度及产品的发泡力).
有兴趣的话请留下详细的地址和联系方式,(发短信到15105872999)样品免费,快递费用买家自己出(大概20块,是给快递公司的交通费用)随样有一份详细的配比参考说明书。
如需详细了解,请登陆www.yuanmin.com或加QQ:228952489 228962489或致电15105871999李斌

回复人:海浪的, () 时间:2010-11-20 15:59:33   编辑 18楼
各位朋友,小心上当,我以前到处买配方。那些配方都只是皮毛。还要自己研究。加QQ交流493992629

回复人:海浪的, () 时间:2010-11-20 15:59:05   编辑 19楼
各位朋友,小心上当,我以前到处买配方。那些配方都只是皮毛。还要自己研究。加QQ交流

回复人:源敏企业, () 时间:2012-02-02 11:30:26   编辑 20楼
洗洁精核心母料(GXD-100),兑水加盐直接调配,比例是3-22倍,公司提供免费的样品试用(浙江源敏精细化工有限公司),QQ:1483664151

得分人:sunyubo-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS