定制各类格氏试剂

问题:求助胶粘剂
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:kevin_ai
版块:胶粘剂(ming599602,)
信誉:0%
回复:7
阅读:921
时间:2005-07-30 20:48:42  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

大家好!

小弟在工作中遇到了难题。希望大家不会吝赐教!拜托了!

将几十节电池电池捆成一捆后,要用胶填充中间的空隙。

试过很多种胶水,固化效果很不好。中间有空洞,流动性不好。

我想要一种流动性在1000cps左右(大点有可以),固化时间在1小时左右。

单双组份都可以,最好能是单组份,国产外国的胶都可以。

拜托大家了。

[该帖子被admin在10/1/2005 7:11:22 AM转移至此]
回复人:bene,▲▲ (药物合成初学者) 时间:2005-07-30 20:55:27   编辑 1楼
环氧树脂行不?

回复人:kevin_ai, (请大家多多关照) 时间:2005-08-01 09:02:19   编辑 2楼
谢谢。
我试过环氧的不行。
用smooth-on的可以,我估计是改性聚氨制脂,但太贵了。
我用了爱多克,爱劳达的胶水,效果都不好。

回复人:天煞孤星, (北京,从事高分子材料研究两年,菜鸟,努力学习,争取 早日独立。请多帮助!) 时间:2007-08-20 10:11:45   编辑 3楼
我从 中国涂料论坛上看的,不知道行不?转给你信息!

对金属附着力优秀单组份树脂
我这儿有一支树脂,对各种底材附着力好,特别是金属底材如铝,镀锌,不锈钢等难附着底材有着非常好的附着力。TG35-95度。对镀铝膜的铝层也有很优秀的附着力。欢迎同行试用。希望我们共同提高。我的邮箱是:h13805516666@sina.com
---hhb5899 发贴时间:2007-7-16 18:18:59

回复人:天煞孤星, (北京,从事高分子材料研究两年,菜鸟,努力学习,争取 早日独立。请多帮助!) 时间:2007-08-20 10:11:49   编辑 4楼

我这儿有一支树脂,对各种底材附着力好,特别是金属底材如铝,镀锌,不锈钢等难附着底材有着非常好的附着力。TG35-95度。对镀铝膜的铝层也有很优秀的附着力。欢迎同行试用。希望我们共同提高。我的邮箱是:h13805516666@sina.com
---hhb5899 发贴时间:2007-7-16 18:18:59

回复人:天煞孤星, (北京,从事高分子材料研究两年,菜鸟,努力学习,争取 早日独立。请多帮助!) 时间:2007-08-20 10:11:51   编辑 5楼

回复人:greenye01, (让一切的不平等在我的面前低头,我要做强者!) 时间:2007-09-27 09:24:17   编辑 6楼
可是这样 胶水固化要放热的 对电池应该有影响吧

胶水固化有气孔 可能是胶水的收缩太大,造成了

你可以在现有的胶水中加入填料与适量低收缩剂 后来不提倡。。

回复人:buguoruci1, (涂料,胶粘剂) 时间:2007-11-15 13:05:30   编辑 7楼
可以尝试用MPU发泡胶,做填充用效果很好,我的QQ815921699

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS