定制各类格氏试剂

问题:[转帖]完美女人字母表(首次灌水,希望大家喜欢)
类型:推荐
提问:netpanda
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:80%
回复:11
阅读:1462
时间:2004-12-28 12:18:31  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

你理想中的完美女人有哪些特质? 成熟?美丽?性感?每个人有不同的定义。这里列了26条完美特质,看看你符合多少条。

Able 能干
虽说女子无才便是德,但在现在这样的社会,能力不仅是保护自己的武器,更始吸引人处之一。能干并不代表强悍,女人的能干有时可以带给男人更多的安全感。

Beautiful 美丽
这个词绝对要翻译成美丽的,因为美丽不同于漂亮,她是有内涵的,有气质的,才引人注目。应该不会有男人拒绝美女吧?

Confident自信
自信的女人最美,这好像已经是一条普遍真理。无论别人怎么看,相信自己是最美的。

Deferential谦让
在车上能为老弱让座的美女总能让人肃然起敬的。

Elegant优雅
这一直是我最推崇的一项品质,要做淑女,绝对缺少不了优雅,举手投足间气定神闲,一颦一笑间就能迷死不少人吧。

Fashionable时尚
时尚的女人总是让人看的舒服,不跟风,却能嗅出时尚的味道,并非爱打扮,却要懂得装扮自己。不会像小女生那样紧随潮流,却也决不能让自己落伍。

Grateful感恩
怀着一颗感恩的心,生活总是会充满希望的。但是能做到这一点的女人实在很少,于是我们就看到了难以记数的怨妇。

Honest诚实
这是任何人都应有的基本品德,但是现代人对日益遗失了它。

Independent独立
男性对现代女性越来越要求独立,谁不想少一个负担呢?当然,独立,也可以成为两人最终分手后女人独自生活的砝码。

Joyous快乐
做一个快乐的女人,让所有和你在一起的人都有如沐春风之感,当然大家都会喜欢你。

Kind善良
似乎很多人都要把这点忘了,但是,往往很多令人痛苦的爱情就是因为缺少它而发生的。

Leisurely闲适
这是个新词,我认为这对女人来说尤为重要。懂得享受生活的人,才会生活。每天留一点时间给自己,做自己想做的事,放慢步伐,闲适的心情,油然而生。

Motherlike母性
男人总是孩子,在母亲的怀抱中总是最安全的。所以女人要像母亲一样宠爱你的“孩子”。

Naive天真
在做他*的同时,不要忘了还要做他妹妹,看着你无邪的双眼,包管他的心都化掉。

Optimistic乐观
要相信世界是美好的,无论发生什么,在临睡前,对自己说:“明天,又会是另外一天了。”

Passionate热情
热情的才是诱惑的。没有人喜欢木美人的吧。

Quiet安静
男人通常都很怕女人吵。留给他,也留给自己一些安静。

Reliable可*
不要让别人把你说成大喇叭,秘密就是要用来保守的。答应别人的是就要做到。

Sexy性感
这不用多说了吧,就是看到长的光滑好看的苹果,你也会忍不住咬一口的吧?

Tender温柔
这是很多男人的第一要求。虽说现在野蛮女友盛行,但要相信,经典永远不会消失。

Universal大气
女人的视野要放宽,不能只看到你的他和孩子,打开窗,你的世界很大。

Versatile才艺
古代的那些名*往往是多才多艺的,琴棋书画样样精通,最好还能做一手好菜,怎能不抓住他的心呢?

Wise聪慧
腹有诗书气自华。我曾经一直以为男人喜欢笨一点的女生,现在发现,他们只是喜欢装笨的女人。

Xenocentric包容
这里所指的包容只是愿意接受外来事物。张口闭口乡下人的那种女人,都不知道哪天自己就会成为乡下人呢。

Young年轻
年轻是女人永远的本钱。

Zoophilic爱心
虽说这里的爱心只是热爱动物,但有爱心的女人总是很可爱的吧。
回复人:雨花石, () 时间:2006-01-08 22:28:43   编辑 1楼
资源不错,加0.1分

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2006-01-11 22:09:52   编辑 2楼
资源不错,加0.1分

回复人:fantree, (天生我才必有用,千金散尽还复来!) 时间:2006-01-16 22:07:58   编辑 3楼
资源不错,加0.1分

回复人:liumin_hl,▲▲▲ (Fluoropolymer Science) 时间:2006-01-17 21:00:27   编辑 4楼
资源不错,加0.1分

回复人:flychem, () 时间:2006-12-19 08:07:41   编辑 5楼
资源不错,加0.3分

回复人:bling, (化工工艺) 时间:2006-12-21 11:25:29   编辑 6楼
资源不错,加0.3分

回复人:kez,▲▲▲ (我为人人,人人为我) 时间:2004-12-28 15:31:44   编辑 7楼
有这个就行了
Kind

回复人:carlgu, (我们需要用到很多特殊化工材料和多种复合材料,特此前来请教!) 时间:2004-12-28 17:20:07   编辑 8楼
确实26个字母都做到的,好象还没有来到这个地球上!

回复人:aminium,▲▲▲ (一个普通人) 时间:2005-01-14 18:05:01   编辑 9楼

回复人:33888, () 时间:2005-12-01 03:45:08   编辑 10楼
哈哈.那里找来的.不要说是你自制哦.化工人没那么滑稽吧,,

回复人:jingfeng,★★★ (discoverygate) 时间:2011-09-01 23:11:45   编辑 11楼
资源不错,加1分

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS