定制各类格氏试剂

问题:CCD2004的使用问题
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:yhs730803
信誉:100%
回复:12
阅读:2077
时间:2005-09-01 17:01:08  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

安装好CCD2004后,CAS检索正常,但是问什么我找不到结构式检索呢?
那位大侠帮忙回答一下,Gmail邀请相赠。
yhsster@gmail.com
回复人:girlgz, () 时间:2006-02-11 22:18:52   编辑 1楼
我的问题跟七楼的一样,不知道七楼下了个crack以后有没有帮助?

回复人:robert1977, (有机化学专业博士) 时间:2005-09-07 17:01:47   编辑 2楼
怎么安装啊?

回复人:haihuer, (三人行,必有我师焉) 时间:2005-09-09 19:19:50   编辑 3楼
哦,你可以在界面的右半边双击左键就会出现结构检索的界面,或者单击右键,也是可以的

回复人:yhs730803, () 时间:2005-09-16 23:10:29   编辑 4楼
接受答案了。

回复人:bluesky999, (从事新药开发) 时间:2005-09-24 22:55:52   编辑 5楼
已经下载料CCD2004,也安装了,但每次运行后都叫我插入光盘,请问是何原因?怎样解决?xiexie
email:shenbaozl◎163.com

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-10-09 12:15:17   编辑 6楼
在虚拟光驱里面有一个crack文件夹,用里面的文件替换一下就ok了

回复人:gong_1,▲▲ () 时间:2005-10-16 21:38:38   编辑 7楼
应该是在你安装的时候把第二张盘和第一张盘同在一个目录下就行了,还有就是不能安装完以后删除,如果是用虚拟光驱安装的话,使用时要把第二张盘挂入光驱

回复人:zhipengliu, () 时间:2005-10-22 23:04:05   编辑 8楼
各位大哥,我在按照ccd2004时遇到难以解决的问题了!希望大家能给个解决办法.我是从咱们的ftp上下载的ccd2004.rar然后解压得到了ccd的文件夹,其中有两个文件夹ccd1和ccd2。我点的是按照ccd1中的setup.有哥们说是要把2中的全部文件剪切到1中我也试了。可是在安装到96%的时候它就提示我插入cd2。我选择了继续。然后就不能打开主程序了。提示插入光盘。我也下载了一个crack。可还是不行。请各位给小弟帮帮忙啊。
dynamicpassion@163.com

回复人:yaei, () 时间:2005-10-24 13:23:08   编辑 9楼
把CCD2的文件考到安装文件夹的DATA目录下试试.

ftp上的CCD2004我下了两次,每次耗时18小时以上,
可是,解压时显示均发生错误,文件名为 CCD.CDT 和 CCD.l17,我用的winrar版本为3.51.
何故? help me!

回复人:yaei, () 时间:2005-10-24 13:50:31   编辑 10楼
好心人 上传一个 CCD.CDT 和 CCD.l17 到 ftp://chemforum.vicp.net/software/CCD2004/
下,让我试试?
谢谢了!

回复人:boboluo, (海量吞噬) 时间:2005-11-05 08:55:32   编辑 11楼
最好是用WinIso软件把ccd1和ccd2分别做成镜像文件,再用虚拟光驱载入执行安装即可。绝对不会出错。

回复人:yuren123, (药化博士) 时间:2005-12-07 23:28:53   编辑 12楼
我下了,很好用的,感谢提供者.
安装的时候,我也花了很长的时间,后来我把解压好的ccd2的DATE拷到了ccd1的DATE下,安装的时候有提示插入第二张的时候,选择DATE 就行了.希望好用.

得分人:haihuer-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS