定制各类格氏试剂

问题:英文有机硅方面的书
类型:交流
提问:guiyunz
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:50%
回复:6
阅读:1689
时间:2005-01-06 09:40:45  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

各位大虾,能否发点英文有机硅方面的书啊
回复人:silane, (dsfsdfdgdf) 时间:2006-04-02 11:57:58   编辑 1楼
silicon_book@126.com

《Organic Silicon Compounds3》1050页
《Organic Silicon Compounds2》2500页
《Silicon reagents in organic synthesis》150页
《Silicon Carbide - Synthetic Approaches, Properties and Applications》77页
《Silicon-Containing Polymers》760
《硅珙化学与工艺学 》 (上、下)820页
《硅化学及其应用》82页
《硅化学与硅酸盐物理化学 》 (上、下册)370页
《硅化学与物理化学》210页
《硅烷和钛酸酯偶联剂》300页
《硅油》320页
《硅有机化合物及其应用》320页
《有机硅高分子化学》270页
《有机硅化合物工业分析》180页
《有机硅化学》360页
《有机硅生产及应用技术》330页
《有机硅合成工艺及产品应用》800页
《有机硅聚合物导论》230页
《有机硅及其应用》650页

回复人:guiyunz, () 时间:2006-04-04 13:37:36   编辑 2楼
老大 你好牛啊 我想要Silicon-Containing Polymers这本书 你能发给我吗.谢谢先 我的邮箱是zhongguiyun@163.com

回复人:hanhuang01,▲▲▲▲ (love) 时间:2006-04-04 14:14:39   编辑 3楼
楼主,发帖要明白!是你要提供这些资源(当然最好啦),还是向别人求助?

回复人:askywu, (wu) 时间:2006-06-03 13:02:11   编辑 4楼
好东西,能共享一下吗?

回复人:d2x123, (学化学的) 时间:2006-06-07 10:50:14   编辑 5楼
是不是你是卖资料的啊??能不能说清楚点啊

回复人:njsy, (主要从事有机硅化学) 时间:2006-06-07 12:19:55   编辑 6楼
能否把上面的英文书共享一下吗??

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS