定制各类格氏试剂

问题:急!急!求助-
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:xiaobin
版块:催化资源(zzk,yyuchuan,)
信誉:0%
回复:4
阅读:1084
时间:2005-09-09 10:59:01  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

《Catalysis: An Integrated Approach》
(Studies in Surface Science and Catalysis,Volume 123; 系列丛书第123卷) R.A. van Santen et al. Elsevier Science, 1993.
回复人:茸草儿2006, (boshi) 时间:2006-10-26 09:30:20   编辑 1楼
我也想要 谢谢 邮箱 rongcaoer@gmail.com

回复人:njhunter, (工业催化专业) 时间:2005-09-09 19:17:32   编辑 2楼
这套书如果可能,我也想要的哦!

回复人:yhs730803, () 时间:2005-09-10 23:25:29   编辑 3楼
我有好多催化方面的电子书,但是就是少了SSSC系列的.
如果那位能够提供SSSC系列的书,我愿意拿出我所有的书(不到200本)交换.
yhsster@gmail.com
qq:21791145

回复人:tsl1980, (真诚,喜欢交友) 时间:2005-10-22 13:46:59   编辑 4楼
我也想要【Studies in Surface Science and Catalysis】1993年这杂志上的文章,可找不到电子版本,不知道有没有那位大侠帮帮我们。我邮箱iamtsl@163.com,谢谢

第一篇:作者Bankmann ,M;杂志Studies in Surface Science and Catalysis,75,1993,1781-4

第二篇:作者Bankmann ,M;杂志Studies in Surface Science and Catalysis,78,1993,91-8

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS