定制各类格氏试剂

问题:求助不对称硅氢化反应方面的资料
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:琪美惠倩子
版块:不对称合成技术(wmx,thinpig7,)
信誉:50%
回复:9
阅读:1379
时间:2005-09-11 09:21:22  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

[1] Hayashi T,UozumiY.Pure Appl Chem.1992,64;1911-1916

[2] brunner H,Kurzinger A.J organomet Chem,1988,346;413

多谢!
回复人:boyghost, (研发工程师) 时间:2006-02-18 17:19:46   编辑 1楼
JOC上面有着方面的文章啊,我们实验室刚被接受一篇.当然ACS上多的很.

回复人:boyghost, (研发工程师) 时间:2006-03-04 12:23:59   编辑 2楼
上ACS看看。很多啊,上次说了,是O.L.网上可以调看原文。

回复人:wp4605, () 时间:2006-03-27 18:56:43   编辑 3楼
请问有没不对称硅腈化方面的资料?我在做这个课题!

回复人:琪美惠倩子, (有时候风儿会失眠,上帝也会心痛,每个人在上帝心中都是天使) 时间:2006-11-17 20:27:48   编辑 4楼
已经打分了。

回复人:hmbeo, (有机化学专业) 时间:2005-09-20 17:07:21   编辑 5楼
是-硅氰化还是硅氢化呀

回复人:wmx, (竹影扫街尘不动,月穿潭水了无痕。) 时间:2005-09-21 21:49:13   编辑 6楼
是硅氢化。

回复人:chiralchem,▲▲ (www.chiralchemcorp.com) 时间:2005-10-03 14:23:53   编辑 7楼
别的文献可以吗.J.O.C 和JACS上都有 Hayashi T用手性MOP做配体做的反应,请问你是准备做这方面的课题吗?假期结束了我可以帮你查查ACS的两篇文献.我很想了解不对称硅氢化在工业应用的前景,如果你比较了解,很想向你请教一下.

回复人:mango, () 时间:2005-11-07 21:28:27   编辑 8楼
中文的可以么?我以前写过一篇关于不对称硅氢化的综述

得分人:boyghost:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
11msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS