定制各类格氏试剂

问题:寻求原料药新品种新技术
类型:交流
提问:qingyan
信誉:100%
回复:11
阅读:1396
时间:2005-09-26 16:48:37  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

寻求适合实验室水平做的品种,主要做出口用。
希望有技术的各位朋友多多交流!!
王先生13583129794
qingyan7590@hotmail.com
回复人:shanxicjt, (药物及中间体研发12年,经验自以为丰富,但学习提高的机会还很多) 时间:2006-01-01 21:54:13   编辑 1楼
12年一直工作于科研开发一线,给社会和大中型制药企业做了一些贡献!现准备开一个工作室,也搞些有益于社会的事情,主要是接订单做,愿与这方面的同仁携手合作。谢谢!

回复人:birdnoleg, () 时间:2005-09-26 19:36:15   编辑 2楼
本人是药物化学博士,正准备开个工作室专门合成实验室水平的品种。包括新药报批品种的合成供样,接单定做等等,你看看你有没有兴趣,一起探讨探讨。
hxf_china@163.com

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2005-09-30 09:00:51   编辑 3楼
请回复:thinpig7@163.com

回复人:risechem, () 时间:2005-10-20 23:01:16   编辑 4楼
我也有同样的需求.不过,能放大生产的也可以.
whljt@163.com

回复人:hichemcz40,▲▲ (认真做人、踏实做事!) 时间:2005-11-01 17:58:22   编辑 5楼
本人有一研发中心,人员10人左右,可以进行小试『样品』、中试,有意合作,给我发邮:hichemcz40@yahoo.com.cn

回复人:lanjin201, (药物研究员) 时间:2005-11-02 07:12:56   编辑 6楼
请回复tsingdao201@tom.com 我本人是一科研人员,合成药物研究5年,现准备开设自己的工作室,希望有这方面需求的朋友们支持我一下!谢谢 .

回复人:chimeralu, (拼命在一线工作,大量地阅读文献.) 时间:2005-11-02 09:37:09   编辑 7楼
我在上海药厂的研发中心,也附带一个多功能车间,100~2000L的反应釜,能进行低温和加压氢化的放大生产。
现在主要做一些手性中间体和氨基酸系列的产品,如有合适的产品可以合作。
chimeralu@vip.citiz.net

回复人:ssj1122, () 时间:2005-11-13 09:41:27   编辑 8楼
我是有机合成博士,在广州一大学做老师,有自己实验室,可以开发和生产新产品,和我联系。
ssj1122@yahoo.com
单老师

回复人:ngpfljg, (化学制药工程师) 时间:2005-12-19 23:10:07   编辑 9楼

沙坦类中间体技术要吗????

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS