定制各类格氏试剂

问题:求助!!~~
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:小橘子
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:50%
回复:4
阅读:993
时间:2005-01-10 11:30:44  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我的产品是玻璃微珠呀,我知道生意不好做,可是我天天在网上发布产品信息,也可以了吧,我注册的网站也得有几十家了吧,但是收不到效果呀!!!
回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2005-01-10 12:04:32   编辑 1楼
个人认为:
要考虑网站的访问量及访问网站人群的组成与你产品的相关度;
网站的分类方向:有网上交易的,学术性的,娱乐性的等等,着手既要有重点又要有广度;
你发布产品信息的内容及形式也很重要;
其他的宣传手段,平面媒体,电视电台等;
产品应用面窄,最好好有专攻,实际市场上的需求大户再哪?
借鉴竞争对手的宣传手段及售货渠道,有针对性

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-01-10 12:21:44   编辑 2楼
你会不会作市场呀,这样漫无目的,应该有针对性。举个例子,你的产品用在那些方面,你应该找这些公司联系

回复人:dingshx,▲▲ () 时间:2005-01-10 13:06:19   编辑 3楼
我认为你说问的是一个营销策划的问题,首先要对你所要经营的产品进行市场调查研究,在此基础上对你的产品进行定位,然后制定出相应的销售策略或方法。当然上网发布帖子是一种推销你产品的方法,这从一定程度上说是被动的,只有真正需要并且上网看到你的产品后才能与你联系。而如果你的产品是非常普遍的或者说是刚刚开发出来得,我觉得你还是应该主动出击,针对你产品的应用范围进行多渠道的联系。而这也是需要耐心和策略的,也许联系了上10家,但成功的只有一家。只有走出去进行了调查才能掌握第一手资料和把握市场良机。

回复人:wangsui,▲▲▲ (我不思故我不在) 时间:2005-07-23 15:22:27   编辑 4楼
接受答案了。

得分人:sssyyysss-2,qiangpeng-1,dingshx-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS