定制各类格氏试剂

问题:求助!!~~~~
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:小橘子
版块:一般性化工问题(qixie,dingshx,wangnc3,)
信誉:50%
回复:11
阅读:1159
时间:2005-01-10 14:20:57  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我的产品用于道路的反光,是一种反光材料,主要用在公路上,或是金属表面,属化工产品,我所注册的都是化工网呀,但是还没有效果,我也不知道怎么样去找这样的买家呀??
回复人:taikong,▲▲▲▲▲ () 时间:2005-01-10 18:56:36   编辑 1楼
晕!这样的产品送给交通局的道路维修和高速公路建造部门啊。网上谁会理你。
你不了解中国国情要吃亏的。

回复人:dingshx,▲▲ () 时间:2005-01-11 07:54:05   编辑 2楼
既然已经知道其用途了,为何要在家等买家呢?市场机遇不是等来得,要靠自己不断的去开拓和争取,现在不是计划经济时代,是市场经济呀?上网发贴只是被动等机会,你既然知道用途了,就应针对用途主动出击寻找客户。

回复人:abingchem,▲▲▲▲▲ (为什么我们就该被污染?行业标准??) 时间:2005-01-12 12:00:05   编辑 3楼
严重同意1楼的说法,太了解中国的国情了

回复人:风中纸页, () 时间:2005-01-12 15:46:29   编辑 4楼
应该把你产品性能写一个好的说明去相应的地方[兜售]。:)

我看就可以了,:)不要怕失败,麻烦。
就一定能够打开局面。

回复人:dsq920, (飞在化学的天空,nan!!) 时间:2005-01-13 19:38:06   编辑 5楼
就是吗。我看你参加产品展销会吧。大连这边有的

回复人:fengao, () 时间:2005-03-01 17:33:48   编辑 6楼
你应至联系道路路标漆生产厂家,他们生产道路漆是用到玻璃珠的,还有各地的半交管部门下属的道路维修部门用到你的产品

回复人:Human-cn, () 时间:2005-03-02 15:03:18   编辑 7楼
卖给那些修高速的啊

回复人:小橘子, (没有什么可说的呀!!~~) 时间:2005-03-02 17:43:53   编辑 8楼
各位大哥,我知道,但是这么久了还是没有订单!~~不过,谢谢各位了!~

回复人:qiumieri,▲▲ (我爱这里,大家把这里建设好!) 时间:2005-03-04 14:44:55   编辑 9楼
找一家涂料公司代理!

回复人:yijiong, (从事化工技术工作5载) 时间:2005-03-12 20:52:16   编辑 10楼
你老爸或老舅子是个交通厅长什么的,你就来不及生产罗

回复人:wangsui,▲▲▲ (我不思故我不在) 时间:2005-07-19 15:26:14   编辑 11楼
接受答案了。

得分人:taikong-1,dingshx-1,abingchem-0,风中纸页-1,dsq920-0,fengao-1,Human-cn-0,qiumieri-1,yijiong-0,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS