定制各类格氏试剂

问题:求求大家了 除了高压加氢以外 有没有更好的方法
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lifang123
版块:基本操作、分离技术(qixie,wanghong,)
信誉:0%
回复:8
阅读:1069
时间:2005-10-06 23:06:46  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我的实验室 相加一套 高压加氢 但是太贵 有没有其他的使用方法
回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-10-08 12:00:02   编辑 1楼
用其他还原剂价格会更高。一般用高压加氢多数是考虑工业应用,虽然小试时候仪器成本高,但是工业生产上高压加氢比还原剂还原成本降低n多啊

如果你的实验室是做精细化工或者医药中间体等比较贵的产品,可以考虑还原剂还原啊。

回复人:对苯二胺,▲▲▲ (着力于特种纤维的国产化) 时间:2005-10-08 13:30:07   编辑 2楼
不管是实验室还是工业,我认为高压加氢都是相对更好的,能有条件尽量用,收率和效率以及产品纯度都要好些。操作也不复杂,实际上还省钱。

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-10-08 19:57:22   编辑 3楼
是啊,我硕士论文就是做高压加氢的。
现在1L的高压釜(20MPa,300℃)大约在1w左右,楼主你如果是学生,你买高压釜的时候千万记得多要配件,尤其是压力表要选择你适合的量程,还有一些接头、易损件、高压钢瓶连接头等。

现在做高压釜的厂家主要在大连和威海一带,我都有认识的厂家,可以给你优惠。
ps:我不是做广告,也不想收回扣,1w块的东西顶多几百回扣,还没看上眼,主要是在这里提供一些信息给大家。

回复人:lifang123, () 时间:2005-10-10 18:49:14   编辑 4楼
整套的设备下来一共多少钱 怎么联系你呀

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-10-13 11:58:07   编辑 5楼
整套下来大约1w左右,好像我这里还有那个老总的电话,你想要就给我发个消息或者email吧

回复人:w506, () 时间:2005-10-14 14:03:42   编辑 6楼
做什么反应啊?几个大气压的接个氢气球就行了。

回复人:asia0000, () 时间:2008-05-26 13:27:23   编辑 7楼
是间歇还是连续加氢?间歇用高压釜最好,连续的方法发邮件至:asia0000@163.com

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS