定制各类格氏试剂

问题:合肥地区什么地方有氯乙酸买啊?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:xiaoqiong
版块:有机化学问题(jimuwei,fpcwin1211,netpanda,yjgzfl,Ftian,)
信誉:67%
回复:5
阅读:890
时间:2005-10-14 13:04:58  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

请问合肥地区什么地方有氯乙酸买啊?
回复人:bigfoot, (高分子合成) 时间:2005-10-14 16:58:41   编辑 1楼
氯乙酸在中国卖的地方很多,比如常州夏利化工有限公司,上海五洋润拓国际贸易有限公司,天津市天工化工厂等等,你可以找试剂零售商给你进,最多3天就可以到货。他们神通广大啊!

回复人:xiaoqiong, () 时间:2005-10-16 16:25:48   编辑 2楼
不容易啊,我找到他们说这是剧毒的,订不到货,而且我要量又不多,只是做实验用用,连科大的试剂库都没有啊!

回复人:jizheng,▲▲▲ (严谨、勤奋、大胆) 时间:2005-10-16 17:32:51   编辑 3楼
楼主说的是事实。购买和运输氯乙酸要到公安局开介绍信。

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-10-16 20:53:59   编辑 4楼
1. 公司名称: 浙江天龙进出口 合肥分公司
联 系 人: 刘蓝
联系电话: 0551-5154959
手   机:
联系传真:
电子邮件: tianlongchem@163.com
网  址: http://www.tilong.com
2.合肥精汇化工研究所
地  址: 合肥市绩溪路228号
联 系 人: 陈进
电  话: 0551-5324038
手  机: 013705518953
传  真:
E-mail: fcici@mail.hf.ah.cn

回复人:xiaoqiong, () 时间:2005-10-20 13:28:46   编辑 5楼
接受答案了。

得分人:bigfoot-1,jizheng-1,qiangpeng-3,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS