定制各类格氏试剂

问题:端甲基聚环氧乙烷,CH3O-(CH2CH2O)n-H 这种物质哪有卖的? 2,2'-联吡啶这种物质很贵吗?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:cye
版块:高分子科学(kevlar,wmx,lby010,)
信誉:73%
回复:11
阅读:1195
时间:2005-10-15 09:39:20  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

端甲基聚环氧乙烷,CH3O-(CH2CH2O)n-H 这种物质哪有卖的? 2,2'-联吡啶这种物质很贵吗?
回复人:pccs, (知之为知之, 不知Google之...) 时间:2005-10-15 10:54:43   编辑 1楼
端甲基聚环氧乙烷,我有,自己作的,呵呵

回复人:pccs, (知之为知之, 不知Google之...) 时间:2005-10-15 14:34:04   编辑 2楼
2.2联吡啶 上海科丰化学试剂有限公司 2005-09-29 8 元/瓶 AR 1g
2,2-联吡啶 上海昊化化工有限公司 2005-10-09 990000元/吨 99.0% 带包装
2,2-联吡啶 上海元越化工有限公司2005-10-14 800000元/吨 99.50% 带包装

回复人:lby010,★★★ (高分子化学在读博士) 时间:2005-10-15 18:20:13   编辑 3楼
端甲基聚环氧乙烷天津有卖的,上网可以搜到
 2,2'-联吡啶在北京的价格是65元/瓶(5g)。
看样子楼主也做ATRP了。

回复人:cye, () 时间:2005-10-16 19:47:25   编辑 4楼
lby010你也做ATRP吗

回复人:cye, () 时间:2005-10-16 19:48:41   编辑 5楼
端甲基聚环氧乙烷天津有卖的?我上网怎么搜不到

回复人:cye, () 时间:2005-10-16 19:51:51   编辑 6楼
可以告诉我怎么搜吗
是国产的还是进口的?进口的应该特贵吧

回复人:pccs, (知之为知之, 不知Google之...) 时间:2005-10-16 20:05:58   编辑 7楼
国外Shearwater Corporation有卖,现在属Nektar
http://www.nektar.com/content/pegylation/?popup=yes
不过不便宜,呵呵

回复人:lby010,★★★ (高分子化学在读博士) 时间:2005-10-17 19:47:24   编辑 8楼
我的实验室做ATRP,我自己也做过一点
端甲基聚环氧乙烷是国产的, 你在baidu上可以搜到的
进口的当然有,可是比较贵

回复人:wangsui,▲▲▲ (我不思故我不在) 时间:2005-10-20 09:50:43   编辑 9楼
接受答案了。

回复人:cye, () 时间:2005-10-21 19:56:58   编辑 10楼
哪个公司有卖甲氧基聚乙二醇的?各位快帮帮忙吧,急死我了

回复人:may, () 时间:2005-10-27 16:24:22   编辑 11楼
你要的物质其实是聚乙二醇单甲醚

浙江皇马化工集团有限公司有售
地 址: 中国 • 浙江 • 上虞
邮 编: 312363
总 机: +86-575-2097088,2096121

传 真: +86-575-2096153,2091301
销售专线: +86-575-2096122,2096946
国际商贸部:
E-mail: +86-575-2090992
hm_oversea@163.com
供应部(分机): 8025、8026
E-mail: syhma@mail.sxptt.zj.cn
huangma@huangma.com
网 址: www.huangma.com

得分人:pccs-1,pccs-1,lby010-1,pccs-1,lby010-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS