定制各类格氏试剂

问题:哪个公司有卖甲氧基聚乙二醇的?各位快帮帮忙吧,急死我了
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:cye
版块:高分子科学(kevlar,wmx,lby010,)
信誉:73%
回复:25
阅读:4621
时间:2005-10-21 19:58:41  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

哪个公司有卖甲氧基聚乙二醇的?各位快帮帮忙吧,急死我了
回复人:jingcheng, (广州市靖诚贸易有限公司是一家专业从事有关油墨、涂料、橡胶和粘合剂,以及表面活性剂、建筑用添加剂等化工) 时间:2006-03-15 13:53:12   编辑 1楼
我司有贵司需要的进口聚乙二醇单甲醚,分子量为200-5000。
广州市靖诚贸易有限公司
广州市天河区中山大道中路268号天河广场三楼D21
联系电话:020-82583535/33559957
传真:020-82317301
联系人:石瑞霞

回复人:jingcheng, (广州市靖诚贸易有限公司是一家专业从事有关油墨、涂料、橡胶和粘合剂,以及表面活性剂、建筑用添加剂等化工) 时间:2006-03-15 17:51:38   编辑 2楼
8楼,你是哪里呢?我们以前有联系过吗?

回复人:jingcheng, (广州市靖诚贸易有限公司是一家专业从事有关油墨、涂料、橡胶和粘合剂,以及表面活性剂、建筑用添加剂等化工) 时间:2006-03-24 19:38:04   编辑 3楼
我司还有一种苯乙烯-马来酸酐共聚物,也可以用在聚羧酸系减水剂方面,有意者可与我司联系。联系人:石小姐

回复人:tanghong, (好学上进) 时间:2006-03-28 15:17:54   编辑 4楼
我有聚羧酸减水剂里用的甲氧基聚乙二醇,如果有需要的朋友可以和我联系.我的电话:0510-87178911

回复人:ninhao, (我公司长期供应南韩进口MPEG系列产品,价格优惠,有需要的话可与我公司联系!) 时间:2006-03-29 11:26:17   编辑 5楼
您好,我公司长期供应南韩进口MPEG600、MPEG1000、MPEG2000,请予我公司联系,我公司的联系方式如下:
公司名称:临沂市罗纳化工有限责任公司
公司地址:临沂市临西十一路鲁南化工城A336号
公司电话:0539-3592100 3592101 8333515
传真:0539-3592101
邮编:276000

回复人:xulers, (乐于助人) 时间:2006-03-31 12:59:59   编辑 6楼
本公司生产聚乙二醇单甲醚,各种分子量都有.联系电话:021-67256628或13331890328

回复人:xulers, (乐于助人) 时间:2006-05-09 18:40:36   编辑 7楼
本公司在上海金山工业区建有占地70亩的现代化生产基地,拥有6立方2立方乙氧基化生产装置各一套,现寻求乙氧基化下游产品生产技术(包括各合成酯、纺织印染助剂、皮革助剂等)

联系方式:021-67256628 13331890328 徐先生 13331890328@133SH.COM

[该帖子已被xulers在2006-5-16 21:51:30编辑过]

回复人:tsl1980, (真诚,喜欢交友) 时间:2005-10-22 12:28:28   编辑 8楼
威尔化工
甲氧基聚乙二醇(MPEG)则是聚乙二醇末端的一个羟基被甲氧基取代的产物. 二、典型物理性质...南京经济技术开发区 邮编: 210038 电话: (025) 85310306 85099111

回复人:may, () 时间:2005-10-24 10:01:49   编辑 9楼
浙江皇马化工集团有限公司 0575-2097088转8025
产品为聚乙二醇单甲醚

地 址: 中国 • 浙江 • 上虞
邮 编: 312363
总 机: +86-575-2097088,2096121
传 真: +86-575-2096153,2091301
销售专线: +86-575-2096122,2096946
国际商贸部:
E-mail: +86-575-2090992
hm_oversea@163.com
供应部(分机): 8025、8026
E-mail: syhma@mail.sxptt.zj.cn
huangma@huangma.com
网 址: www.huangma.com

回复人:julie0305,▲▲ (努力) 时间:2005-10-24 16:25:35   编辑 10楼
公司名称: 石家庄市雅盛特进出口贸易有限公司
公司地址: 石家庄市裕华区东风北街19号
公司邮编: 050037
公司电话: 0311-85322918 013582365889
公司传真: 0311-85322918
公司网址: www.jinputon.com
公司邮件: hg/bj17798

--------------------------------------------------------------------------------

公司名称: 南京威尔化工有限公司
公司地址: 南京市经济技术开发区(中央门外太平村)
公司邮编: 210038
公司电话: 025-85323848,85310306,85303801
公司传真: 025-85328459
公司网址: www.well-js.com
公司邮件:

回复人:qiangpeng,★★★★★ (化学百科) 时间:2005-10-24 17:55:50   编辑 11楼
久 誼 興 業 有 限 公 司
114 台 北 市 內 湖 路 3 段 60 巷 12 弄 73 號 7 樓
久誼興業有限公司
Tel : (02)2793-6533
Fax : (02)2795-3730
http://www.juyi.com.tw/
mailto:sales@juyi.com.tw

回复人:cye, () 时间:2005-10-25 21:55:22   编辑 12楼
非常感谢各位

回复人:kevlar, () 时间:2005-10-28 11:51:04   编辑 13楼
已经打分了。

回复人:selinapang, (化学) 时间:2005-12-14 11:00:07   编辑 14楼
我最近也要用这个东东,北京百灵威有卖,好象是国外进口,特贵,我还没敢买呢!
电话:64961700

回复人:cye, () 时间:2005-12-14 11:51:51   编辑 15楼
7楼,我在南京威尔化工有限公司买了,你需要分子量是多少的呢

广州靖诚贸易有限公司可能也有
你问问吧
你用它合成什么物质
说不定咱可以交流交流

回复人:selinapang, (化学) 时间:2005-12-20 09:31:50   编辑 16楼
我做小试用不了多少,上次问的百灵威500克794元人民币。我用的是MPEG350,用来改性二异氰酸酯。8楼,你做什么呢?你在威尔买了多少?

回复人:cye, () 时间:2005-12-20 11:03:22   编辑 17楼
你可以少要点吗,不卖,是吧.是呀一般公司少量是不卖的

我买的是MPEG1000,我买了两公斤.其实我每次只用几克
我用他合成表面活性剂
其它分子量的我也想试试,只是还没买,我需要的量也不多

回复人:selinapang, (化学) 时间:2005-12-20 13:13:01   编辑 18楼
你上次问的最少可以卖多少?我最近忙别的事还没来的及问,我用350就好了。

回复人:cye, () 时间:2005-12-20 21:40:08   编辑 19楼
威尔现只有1000以上的.广州靖诚贸易有限公司可能有,我问时他说还没到货,进口的,不知现在有没有,你可以问问

回复人:selinapang, (化学) 时间:2005-12-22 12:54:54   编辑 20楼
上面能问的厂家都打过电话了,我要的聚乙二醇单醚350都没有,看来只能花高价买百灵威的了,郁闷!

回复人:cye, () 时间:2005-12-22 15:55:35   编辑 21楼
没办法,为了做实验吗

回复人:iamisao, (化工交易) 时间:2008-12-04 16:07:01   编辑 22楼
mpeg1000买卖联系oohandsomeboy@tom.com

回复人:jl_xu, (中国化学化工论坛) 时间:2008-12-31 19:55:14   编辑 23楼
我也有各分子量的MPEG产品,jl_xu@qq.com

回复人:dashing, (油田化学/高分子合成 http://bbs.petroren.com/?fromuid=9653) 时间:2009-01-01 20:01:03   编辑 24楼
现在这东西这么多地方卖部汽巴精化在上海的部门也买这种东东

回复人:ganzaoji, () 时间:2010-02-06 12:26:24   编辑 25楼
振动流化床:http://www.tongyidrying.cn/zhendongliuhuachuang.html

得分人:tsl1980-1,may-1,julie0305-1,qiangpeng-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS