定制各类格氏试剂

问题:春节回家的火车票买不到,怎么办啊?
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:chenjune
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:83%
回复:11
阅读:554
时间:2005-01-17 15:41:01  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

四年没回家了,好不容易等到今年要回去,没票:( 哪位有办法搞到票啊?3张,到锦州的。如果有,与我联系QQ 369348773,10000个THANK YOU!
回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-01-17 21:57:59   编辑 1楼
原来读书的时候每次回家要坐火车,没钱买卧铺,只能买硬座。绝大部分时间连座票都买不到,只能坐到地上。可怜的学生!
祝论坛所有坐火车回家的网友一路平安!

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-01-17 21:59:13   编辑 2楼
可能市内售票点可以抢票。

回复人:qixie, () 时间:2005-01-18 10:14:26   编辑 3楼
兄弟够残的!你在那里啊,光说到锦州有什么用啊?你可以到各个旅行社去问问,他们一般会带定票的,不过手续费要30元

回复人:chenjune, (俺是做高分子合成材料地) 时间:2005-01-19 09:43:58   编辑 4楼
我在上海。各位的建议都不错,谢了!现在只要能掏到票,还管什么手续费呀。我会继续努力的,真搞不到,我一着急走回去......

回复人:chenjune, (俺是做高分子合成材料地) 时间:2005-01-19 09:46:24   编辑 5楼
有同事建议我约几个人,雇个人去排票,大家看可行不可行啊?有没有谁也有这样的想法,我们一起啊,这样都能省点银子。
我挺怀念上学的时候,火车站到学校订票,服务到家啊!

回复人:sssyyysss,▲▲ () 时间:2005-01-19 10:44:29   编辑 6楼
做飞机团购可能优惠比较大,三四折,四年一次也值

回复人:uncle,▲▲▲ (斗虫虫,虫虫飞了) 时间:2005-01-19 11:56:39   编辑 7楼
//雇个人去排票?
成都零售网点多如牛毛,每一条正街,都有火车票零售点。从来不用排队。
上海零售网点很少?

回复人:chenjune, (俺是做高分子合成材料地) 时间:2005-01-19 14:57:27   编辑 8楼
不是少,是被半夜排票的捞走啦,所以才想出同样的办法:雇人排票。
哎,回家真难啊!如果不是给老爸老妈庆祝66大寿,绝不赶这个时候走

回复人:小橘子, (没有什么可说的呀!!~~) 时间:2005-01-21 15:55:44   编辑 9楼
实在没有办法,只能高价向票贩子买了吖!!~~:)

回复人:chenjune, (俺是做高分子合成材料地) 时间:2005-01-22 21:06:43   编辑 10楼
接受答案啦!给 qixie-1,:sssyyysss-1

回复人:admin, (论坛管理员-欢迎大家访问化学化工论坛) 时间:2005-01-22 23:09:15   编辑 11楼
接受答案了。

得分人:qixie-1,sssyyysss-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS