定制各类格氏试剂

问题:关于 mdi jade 5.0 的安装
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:tina
版块:纳米科技(yunshiyu,zjb771019,)
信誉:76%
回复:5
阅读:2551
时间:2005-10-26 12:23:33  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

为什么 同样的东西在其他几台机器上安装好了,在另一台却不能安装?明明在文件夹 中看到了JADE5.DLL,怎么还是 提示说file not found : JADE5.DLL呢
我把它拷到了system32 中,可是还是出现同样的问题。又拷到了安装目录下,仍然是同样的问题出现。
有的时候,不这样提示,可以出现让我注册的对话框,可是把生成码输进去之后,电脑马上自动重启。
哪位大侠 安装过这个软件,可否指点一二 ?小妹在此感激不尽。
回复人:tina, (新手上路) 时间:2006-01-08 14:18:42   编辑 1楼
我就是管理员啊,还是不行。郁闷

回复人:baiduwangz, () 时间:2005-10-26 17:27:37   编辑 2楼
这种软件我没用过
但是相似的过程我遇过
最后没办法拿盘把系统修复之后才能用
要么就是拿正宗的驱动把该驱的都驱了再说

回复人:tina, (新手上路) 时间:2005-10-27 11:16:02   编辑 3楼
天哪

回复人:好好玩哦, (哈哈哈) 时间:2005-11-23 10:38:36   编辑 4楼
我的也运行不了,提示说:“run time erro”?这是怎么回事啊,哪位高手指教指教!!!!!!

回复人:upzhu, () 时间:2005-12-13 17:16:53   编辑 5楼
在管理员权限下安装

得分人:baiduwangz-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS