定制各类格氏试剂

问题:化学软件(转)Materials Studio
类型:推荐
提问:sysllc
版块:其他及综合资源区(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:8
阅读:672
时间:2005-10-27 20:51:26  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

简介: Materials Studio专门为材料科学模拟所设计,能方便的建立3D分子模型,深入分析有机、无机晶体、无定形材料以及聚合物,可以在催化剂、聚合物、固体化学、结晶学、晶粉衍射以及材料特性等材料科学研究领域进行性质预测、聚合物建模和X射线衍射模拟,操作灵活方便,并且最大限度地运用网络资源。
http://www.fixdown.com/soft/21165.asp?free=gdcnc-down1

[该帖子已被yjgzfl在2005-11-15 13:41:47编辑过]
回复人:sysllc, (水热合成晶体,研究分子发光) 时间:2005-11-14 16:17:31   编辑 1楼
郁闷,怎么失效了!?!!!!!!!!!!!!!!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2005-11-15 13:08:12   编辑 2楼
sysllc,我尝试多次均打不开,我的网络是教育网,应该是联接无效!

回复人:aminium,▲▲▲ (一个普通人) 时间:2005-11-15 13:10:42   编辑 3楼
可以打开,不过我用不上。

建议平反。

回复人:sysllc, (水热合成晶体,研究分子发光) 时间:2005-11-15 13:38:28   编辑 4楼
我又试了一下,可以下载的。
建议平反。

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2005-11-15 13:43:36   编辑 5楼
那可能是我的网络的问题。谢谢大家的支持!希望大家在能下的同时,也支持一下!否则靠我一个人来尝试所有连接,难免出错!
sysllc,抱歉!并对你的无私表示感谢!

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2005-11-15 13:44:41   编辑 6楼
资源不错,加0.1分

回复人:sysllc, (水热合成晶体,研究分子发光) 时间:2005-11-15 15:05:53   编辑 7楼
大家都来出力,建设我们的论坛!!

回复人:sysllc, (水热合成晶体,研究分子发光) 时间:2005-11-15 19:57:50   编辑 8楼
谢谢斑竹!!

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS