定制各类格氏试剂

问题:有人在燕山石化买过PET吗,留个电话吧!网上查的电话我打不通
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:lypshelly
信誉:100%
回复:4
阅读:926
时间:2005-11-05 09:51:04  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我是学无机的,请问我要做PET复合材料,想做塑料和纤维,应该用片基级的还是纤维级的,特性粘数多大
回复人:fly,▲▲▲ (高分子材料是专业,产品开发是职业,塑料改性好无赖,研发工程师是虚设!) 时间:2005-11-05 12:35:25   编辑 1楼
你一定要燕山石化的PET?具体用哪个,要看你的用途了

PET的玻璃化转化温度在165℃左右,材料结晶温度范围是120-220℃。PET在高温下有很强的吸湿性。对于
玻璃纤维增强型的PET材料来说,在高温下还非常容易发生弯曲形变。可以通过添加结晶增强剂来提高材料的
结晶程度。用PET加工的透明制品具有光泽度和热扭曲温度。可以向PET中添加云母等特殊添加剂使弯曲变形减
小到最小。如果使用较低的模具温度,那么使用非填充的PET材料也可获得透明制品。

回复人:lypshelly, (我是学无机材料的) 时间:2005-11-07 09:00:26   编辑 2楼
已经打分了。

回复人:lypshelly, (我是学无机材料的) 时间:2005-11-07 09:02:00   编辑 3楼
我在北京,想着燕山石化比较方便而已
请问北京还有什么地方可以买到PET切片?

回复人:fly,▲▲▲ (高分子材料是专业,产品开发是职业,塑料改性好无赖,研发工程师是虚设!) 时间:2005-11-07 09:34:22   编辑 4楼
哈哈~~
应该很多的了 你比我清楚了 不是吗?

得分人:fly-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
4msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS