定制各类格氏试剂

问题:急,求Camsoft chemoffice Ultra 2005
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:dhuedu
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:95%
回复:14
阅读:1099
时间:2005-11-08 19:25:09  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

本人正在完成论文,需要用到这个软件Camsoft chemoffice Ultra 2005,在ftp://chemforum.8800.org/上下载的安装不了,总是说“仅完成部分的ReadProcessMemoty 或WriteProcessMemory请求”,不知是怎么回事啊,请有这个软件的同志发给我一份吧,我急需这个软件,十分感激!liguowei1@163.com
回复人:januswen,▲▲▲ (漫行漫随漫伫立,亦狂亦侠亦温文) 时间:2005-11-08 19:57:56   编辑 1楼
太大了,发不了200多兆呢

回复人:januswen,▲▲▲ (漫行漫随漫伫立,亦狂亦侠亦温文) 时间:2005-11-08 20:04:25   编辑 2楼
http://www.cambridgesoft.com/
先到官方网站下载该软件,我把序列号生成器发给了,请查收

回复人:legend74,▲▲▲▲▲ (刚入门的化工人) 时间:2005-11-08 21:43:33   编辑 3楼
ChemOffice 2005 ULTRA Edition
http://www.twt.edu.cn/software/detail.php?id=1593
试试看吧,先注册一个账号就可以下载了

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-09 12:21:37   编辑 4楼
一楼的,你给的那个官方网页打不开啊,不知怎么回事啊?

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-09 12:25:55   编辑 5楼
3楼的,我注册了,可下不了的。

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-09 12:26:21   编辑 6楼
哪位兄弟,有更好的办法啊,很急啊!

回复人:januswen,▲▲▲ (漫行漫随漫伫立,亦狂亦侠亦温文) 时间:2005-11-09 20:21:49   编辑 7楼
明天我把文件上传到FTP吧,刚开始传了下,太慢了3K/S,估计今晚没希望了

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-11-10 08:11:15   编辑 8楼
7楼,请上载到www.mofile.com
速度还可以的。别忘了注册机也一起上载上来!

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-10 09:52:16   编辑 9楼
谢谢januswen了,真是好心人啊!等着你的好消息!

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-11-10 13:16:39   编辑 10楼
我已经成功安装,请看2楼即可。注册机在本论坛的ftp上 software 目录中可以找到。

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-10 15:13:09   编辑 11楼
那个网页又可以打开了,谢谢啦!

回复人:januswen,▲▲▲ (漫行漫随漫伫立,亦狂亦侠亦温文) 时间:2005-11-10 17:04:16   编辑 12楼
晕,是的,官方网站又可以打开了,今天传了一天呵呵,估计也没传完
现在不用了,大家直接到那里下吧

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-10 17:09:31   编辑 13楼
已经打分了。

回复人:dhuedu, (热爱有机化学,痴迷有机合成) 时间:2005-11-10 17:10:15   编辑 14楼
真晕啊,想给januswen打5分都不行啊,谢谢各位热心同志!

得分人:januswen-3,legend74-3,sukong-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS