定制各类格氏试剂

问题:我想下东西啊,不过分又不够
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:yorkeboy
版块:分析化学(wangsui,maqinghe,peiliang,)
信誉:0%
回复:6
阅读:240
时间:2005-11-11 00:45:28  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

我想下东西啊,不过分又不够
怎么样才能快速有分啊?
回复人:popma,▲▲▲ (一个在读化学博士生) 时间:2005-11-11 05:39:32   编辑 1楼
http://www.ccebbs.com/forum/dispq.asp?lid=693
中提示有如下如下方法:
1、多回复帖子.回复一个帖子加分0.1分,前5个帖子加分,以后回复不加分,一天最多加0.5分。
2、发推荐帖,如果有好的化学书籍,化学软件,可以上传到自己的信箱、网络硬盘,或者论坛的ftp空间(ftp://chemforum.8800.org)。版主会根据网友对您推荐的软件,书籍的反馈,给您加分(1-5分(特别经典的10-20分))。
3、回答求助贴,版主会根据您的回答情况给您加分(1-50分)
4、在文档中心发表高水平的文章(1-100分)。
5、宣传论坛加分1分。宣传论坛之后,请到这个帖子发帖
http://ccebbs.com/forum/DispQ.asp?LID=3924 ,qixie斑竹负责给你加分。

我觉得第5、宣传论坛加分1分。这个方法挣分快速.希望你能试一试.

回复人:thinpig7, (A chemical freak 作为一名斑竹,坚决反毒!反垃圾广告!) 时间:2005-11-11 09:15:45   编辑 2楼
你需要多少分?不多的话我可以给你些
我不喜欢那些要分才给提供文献的人

回复人:xzlhh, (希望能在这里得到大家的帮助,获得长足的进步) 时间:2005-11-13 17:18:52   编辑 3楼
我也急需要分啊,能不能给些给我呢

回复人:wuwei,▲▲ () 时间:2005-11-17 00:03:07   编辑 4楼
你要什么东东,说说看,能帮忙,一定免费给你.

回复人:chimeralu, (拼命在一线工作,大量地阅读文献.) 时间:2005-11-17 00:06:09   编辑 5楼
论坛ftp资源里不要分的,可以下东西,一般都有了。
另外,多回贴,分很快的。

回复人:rainershi, (鱼) 时间:2005-11-28 20:34:02   编辑 6楼

每天来论坛看看,多回帖很快就会有分了

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS