定制各类格氏试剂

问题:a jobless grad of 2005
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:fniao123
信誉:0%
回复:8
阅读:937
时间:2005-11-12 13:22:29  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

my major is polymer chemistry, but i didn't find a related job yet
回复人:lby010,★★★ (高分子化学在读博士) 时间:2005-11-12 15:17:34   编辑 1楼
高分子化学偏理科,但工作还是找得到的,不知道你现在是处于什么阶段。学这个专业出来很多工作都可以考虑,许多都与此相关。
大学里学的是基本知识和基本技能以及解决问题的一些基本思路和方法

回复人:fly,▲▲▲ (高分子材料是专业,产品开发是职业,塑料改性好无赖,研发工程师是虚设!) 时间:2005-11-12 15:40:29   编辑 2楼
这个范围比较宽的,找工作的话,那要看你的基本知识和基本技能以及工作经验了,如果你上面(基本知识和基本技能,工作经验)的东东都比较好的话,你的要求又不是很高的前提下(2000--3000/月),工作还是很好找的.如果你真的有一向很好很过硬的技术的话,那找工作更加不难了(至少5000/月).没有骗你.

回复人:fniao123, (my major is polymer chemistry, but without job....) 时间:2005-11-14 12:51:45   编辑 3楼
謝謝你們的指點,lby010 & fly。
可是我隻是一個普通專科學校出來的,基本知識還行,技能就不用談了。
我現在在東莞一家貿易公司做業務,但是我發現我的興趣還是在專業上,
所以我想找一份行內的工作,如助理研發員之類的,但也不順,人家也要
經驗,工資就別提了。你們諾有機會,能給我引見引見碼?我英語還過的去,
現在就靠它在這裡撐著,可我真的想我的專業。。。。。

回复人:fly,▲▲▲ (高分子材料是专业,产品开发是职业,塑料改性好无赖,研发工程师是虚设!) 时间:2005-11-16 11:07:54   编辑 4楼
那要看你自己了,好工作等着你呢
好好的努力啊

回复人:fly,▲▲▲ (高分子材料是专业,产品开发是职业,塑料改性好无赖,研发工程师是虚设!) 时间:2005-11-16 11:08:16   编辑 5楼
可以加分了

回复人:ilvihw, (高分子材料专业毕业,高分子改性行业.15800583106) 时间:2005-11-16 23:10:40   编辑 6楼
呵呵,机会是要靠自己努力争取的.你既然目前做着业务,也可以利用自己的业务优势进行机会的寻找呀.

再说了,业务,特别是化工业务,对专业方面的发展有非常大的要求,要看你自己怎么来利用了!!

回复人:kevlar, () 时间:2008-09-03 12:36:14   编辑 7楼
已经打分了!

回复人:dslee, (Jerry Lee) 时间:2005-11-25 11:11:12   编辑 8楼
工作难找。我也是今年毕业的,高分子材料专业
学校里面学到的东西能用到20%就很不错了
专科本科最好从检测市场等做起
硕士做研发
博士就不要来企业了

得分人:lby010 :1, fly :1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS