定制各类格氏试剂

问题:有谁有《Handbook of Reagents for Organic Synthesis》电子版?
类型:交流
提问:hsearing
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:100%
回复:9
阅读:1820
时间:2005-11-17 16:39:48  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

有谁有《Handbook of Reagents for Organic Synthesis》电子版?WILEY出版社的4本书。请发至hsearing@163.com,万分感谢
回复人:Ftian,★★ (资料请发到我的邮箱里,这里封纳米盘。) 时间:2006-01-02 10:10:48   编辑 1楼
好书,谁有啊?

回复人:ropope, (药物化学专业) 时间:2005-11-20 10:22:38   编辑 2楼
我也要ropope@163.com谢谢

回复人:zjh, () 时间:2005-11-21 16:27:30   编辑 3楼
我也想要

回复人:bush911,▲▲▲ () 时间:2005-11-21 19:54:25   编辑 4楼
在wiley网站没有找到

回复人:funly100, (天然产物有机化学) 时间:2005-11-23 17:27:41   编辑 5楼
我也想要
funly100@sina.com
谢谢

回复人:hsearing, () 时间:2005-11-28 15:35:31   编辑 6楼
没有人有啊?我有很多其他的书可以交换的。

回复人:shwh,▲▲ () 时间:2005-11-30 12:47:48   编辑 7楼
这个是没有真正电子版的,除非是打印版扫描的.

回复人:hsearing, () 时间:2005-11-30 15:12:38   编辑 8楼
打印版扫描的也可以啊

回复人:tri,▲▲ (hahaha) 时间:2005-11-30 16:26:18   编辑 9楼
这是一系列图书由WILEY出版:
Fiesers' reagents for organic synthesis
Fieser and Fieser's reagents for organic synthesis
Reagents for organic synthesis
是同一系列书
1967(Vol. 1) --
最新出到Vol 22. (2004), WILEY网站全有
我有Vol. 12, 我朋友可能有Vol.5-8

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
5msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS